Расписные терема

Зинаида Цыцарева 6
Потемнело небо, опустилось
Пологом тяжёлым на дома,
Неужели это мне приснились
Расписные в осень терема?
Некужели  сном очарованья
Промелькнула поздняя любовь,
А твои горячие признанья
Лишь избитым  были шифром слов?
В сердце допустила я охотно
Этот ласковый кофейный взгляд.
Годы тянут тиною болотной,
У реки паромщики стоят.
Так приятно помахать игриво
Лодочнику:"К чёрту сервис твй!.."
Сентября  пурпурные разливы.
Я в любовь, как в омут головой!