РН

Александр Омельяненко
      
      
       РН- мера содержания ионов
           водорода в организме

 Если кисло морде вашей,
Значит много в ней РН-а.

Худ и бледен антураж-
Вышел вон совсем РН.

Если в вас пропал кураж,
Значит съехал с рельс РН.

Если нет семь с половиной-
Выглядишь почти скотиной.

Жизнь плоха- один мираж,
И виной тому РН..

Выбрось в мусор эту блажь
Про таинственный РНю .