Как Птица

Ахметов Бекежан
Я бы летел как птица,
Мечтая когда-то разбиться,
Но зато улететь, петь.

Свободной дорогой,
Улететь навсегда,
Свободной дорогой,
Не возвращаться никогда,

И ночь полна,
И света нет,
И у меня один ответ,
Жить мне или нет...

20 мая 2018 г.