Я так к тебе не прикоснулся...

Владимир Константинов
Я так к тебе не прикоснулся,
Мы оба прятались от глаз,
Я не воскрес и не проснулся,
И не родился в этот раз.

В яд обернулось многословье,
Во лжи искали мир да лад,
Мы прочитали предисловье,
Сойдя в отверзывшейся ад.