09. 16. Что тебе можно

Данил Меньшиков
Ты можешь быть в теме или не в теме
Но всё что делаешь ты никак не мешает системе
Ты можешь быть против ты можешь быть за или пойти на принцип
Но всё что случается у тебя не стоит мизинца
Кому ты поверишь кого ты спасёшь или убьёшь быть может?
Всё это пустяк, с опаской смотри на то как стареет кожа

Так что тебе можно
Наверное всё
Но скорее всего нет
И вновь безнадёжно
Превознесём мы
Очередной рассвет.

Эволюция, проституция,
Православие и коррупция
Раздражение и забвение
Что ещё в новостях на неделя бля?

Так что тебе можно
Наверное всё
Но скорее всего нет
И вновь безнадёжно
Превознесём мы
Очередной рассвет.

Мы помним и значит мы живы
Смешно и ужасно звучит и конечно же лживо
Ты просто идёшь выполнять бесполезные директивы

Так что тебе можно
Наверное всё
Но скорее всего нет
И вновь безнадёжно
Превознесём мы
Очередной рассвет.

16.09.2019