Наука и орда

Юрий Тютюников
Коль науку пользует одна ОРДА,
Бесполезно доходить в ней до ЯДРА,
И быть может для общества очень опасно:
Поведение  ЭМИРОВ  в орде не ясно.

Историей вечно наказуема
Их природная непредсказуемость.
                17.09.19