Нам надо жить нельзя умирать

Косяковский Максим
Нам надо жить нельзя умирать,
Хоть очень плохо и пусто бывает,
Подумай сперва, что подумает мать,
Какую боль она, узнав испытает.

Подумай зачем и из-за чего,
Ты принимаешь роковое решение,
Ведь в мире есть хорошего много всего,
И жизнь прервать не то искушение.

Бывает конечно ещё то состояние,
И жизнь не мила даже больно дышать,
Нет счастья в тебе, не то воспитание,
И хочешь уйти когда надоело лежать,

Но жизнь перемечива: настроение волнами,
Сегодня обидно, не хочется жить,
Ну а завтра эмоций хороших нахлынет цунами,
По ним на доске ты захочешь поплыть.

Когда ты ещё раз захочешь уйти безвозвратно,
Ты вспомни что скоро ты можешь увидеть её,
И будет она для тебя вероятно,
Той девочкой что навечно останется в сердце твоём.