да уж...

Елена Иванова 32
я выползаю из своих оков
я странным образом освобождаюсь
послала к черту всё и всю любовь
теперь я злая стала я кусаюсь
не надо говорить что ты что я
что мы ведь предназначены друг другу
я вырваться смогла из бытия
из вечного и замкнутого круга
я не грущу не плачу от разлуки
мне наконец-то стало так спокойно
и к телефону не полезут руки
тебя я стёрла навсегда...довольна?
да я довольна улыбнусь сквозь слезы
смогла забыть стереть опять забыть
но начинаем снова и серьёзно
с тобою строить новые мосты...