***

Павлик Анастасия
А я ведь любила и люблю!
И эту любовь, ловлю губами
Звезды, солнце и луна
Опять одна.
Сегодня мысленно усну с тобой
А завтра утром постараюсь позабыть
Наверное вечернею порой,
Так остро хочется любить.
2019г