Итог

Мосейчук Марина
Я завяжу на узел нервы
И прокачусь по полю розовых огней.
Мне скрежет солнца бьёт по вене,
Что выступом торчит
Из моих порванный ступней.
Откатом рявкнет на меня мой пёс,
Что в теле за кусок говядины томится.
А сколько слов?
А мы ли правы?
И сколько снов с тобой
Мне согласовано приснится?
Я пальцами мешаю ил,
Курю оборванные почки.
А петли из пчелиных рыл
Накидывают черти, сука,
На каждой кочке.
У меня не осталось вопросов,
Почти.
Я уже загубила зелёные пальмы.
Лишь один зацепился,
Черт его побери,
Ну почему ты такой сексуальный?