Боль побеждает боль

Матвей Лейвин
Тот кто кричит во мне
Ищет Святой Грааль,
Тот кто молчит во мне
Вьет из огня печаль.
Вместе они живут
Боль побеждает боль
-Славься, безумный шут,-
Славит тебя король.
Та, что навек вдали
Знает, мораль проста-
Все короли смешны
Стоит сомкнуть уста
Стоит на я и ты
Взять и разбить одно
Не перейдя черты
Плотно прикрыть окно.
Стоит закрыв глаза
Взять под защиту век
Черный провал лица
Тихой мольбы разбег.