Поцелуй в Сердце

Андрей Андерсон
Здесь ночь, а у тебя лишь вечер...
Мелодию поёт прибой.
Я обнимаю твои плечи,
всей нежностью своей...
Собой!

Улыбкой нежной ты,
целуешь прямо в Сердце.
И сладкий Миг Добра и Тишины...
От рук прикосновений, мне не деться.
Ведь Лучшее мгновенье в Жизни... Ты!
Огромный Мир, Любви и Глубины...

И отблеск губ горят, сознание дурманя.
Касаясь ритмом полнолуния луны,
Где пишут руки тайные посланья...
Где Вечность страстного дыханья...
нас окунает в звёздные Миры!