Юмористы - сатанисты

Валентина Григ
 Расплодились юмористы
 Желчной хваткой во столице.
 Из неё по всей стране,
 Обваляли всё в дерьме.

 Вслед за ними сатанисты:
 «Чем мы хуже юмористов?
 Только тем - что иностранцы,
 Мы такие же за-ранцы!

 Но несём побольше ласки,
 Чтоб любили наши сказки.
 Чтоб нам денежки носили,
 Добровольно, без насилий.

 Никого не критикуя,
 В ушки с нежностью надует,
 Басню о небесном рае
 Бывший уголовник – фраер.
   ***   
 Как последний гвоздь забьём,
 За границу дружно удерём."