Любовь поколений

Царь Троян
                Я пришита к тебе новой пуговкой...
                (Небылинка)

Одиноки сердца и простужены,
От прошедших за годы дорог.
Жаждой нового всё перегружено.
Мысли женщин,- теченья поток.

Под измятых от брака утюжили,
Заарканили воли рывок
И блистала той "пуговкой"-суженой,
Не украсив судьбой сюртучок.

Знать из времени нового "пуговка".
Не понять тех сплетений узлов.
На пожившее смотрит испуганно.
А сюртук,то, пригож,хоть не нов.

Ей бы,рядом с рубашечкой свежею,
Ближе к кофточке возле руки,
И молоденькой рученькой нежною
Дотянуться до счастья любви!