Мы станем лишь тем, что вложил каждый в голову...

Кудинова Наталья
Я положила в коробочку бисер:
"шкатулкою" стала она...

Огрызок от яблока, порванных писем:
вот "урна" моя и полна...

Навеяны, будто бы осени холодом,
до боли простые слова:

Мы станем лишь тем,
что вложил каждый в голову...

Урна!? Шкатулка!?
Решайте тогда...
27.о9.2о18