Секунда, часть жизни!!!

Василий Зубарев 2
      Все,все,все,
  Деревья повзрослели,
      Грозный Дуб,
     Встречал меня,
        Обнял!
       Во дворе,
    Качели постарели,
     Молодость свою,
      На них качал!
       Тихо Люди,
     Завяжите руки,..
       Дайте мне,
   Пройти не торопясь!
   Наигрался в детстве,
     С Вами в жмурки,
       До сих пор,
   В рассветы углубляясь!..

       Как и все,
   Спешили Мы на танцы,
      На Ратундре,
    Баловались винцом!
       Поменяли,
   На соблазны ранцы,
     Речь Родную,
   Через мат,словцом!
      Я не вижу,
    Многих я не вижу,..
        Время,
   Незаметно пролетит!!.
      Видит БОГ:
   Секунду не обижу,
     Что поделать,
    До Вселенной Миг!!!
      05.09.2019 г.
        "ЗУБАРЬ"