Эта женщина осенняя

Азалия Жуланова Ханина
  Листья осени летят,-
  Листопад...
  Журавлей живой косяк -
  Грустный взгляд.
  Золотистою порой
  В дальний свет
  Провожает их с тоской
  Много лет.

  Осень, кто тебя поймёт,
  И кто рад?
  Как росою опадёт
  Яблонь сад.
  Вслед спешит густой туман
  По утрам.
  И, доставшийся обман
  Лета, нам.

  Осень с женскою судьбой,
  Тот же взгляд.
  И понятен ей одной
  Листопад...
  Дни теряя, и года
  Все свои,
  Как и женщина она
  Ждёт любви.

  Припев:

  Эта женщина осенняя,
  Сон который должен сбыться.
  Для души моей спасение,
  Без неё совсем  не спится.
  -----------------------------
  17 09 2019г

  Написана песня с небольшой
  корректировкой текста.
  Музыка, исп.Сергей Лабутин.

  Написана песня - музыка исп.-
  Лариса Мерзлякова аранж. - Виктор Обожин