Я есть!

Александра Брыткова-Смолякова
Ах! Забываю - сколько лет
И не считаю - сколько роз.
Смеюсь,
   что возраст - это бред!
Не беспокоит и склероз...

Мир не тревожит, не болит,
Когда в кармане... "валидол".
Цвет сентября во мне разлит
И звёзды(!)
   падают в подол.

Я есть!
   За всё благодарю!
Тепло встречаю ли,
   прощаюсь...
Кому улыбку я дарю,
Тот многократно возвращает.

  09.09.2019