Прекрасен лес, в июле, этим летом

Олег Батурин
Прекрасен лес, в июле этим летом.
Тону в объятиях красавицы природы.
Зелёным он наполнен всюду цветом.
И утро, ясным днём сулит погоды.

Зайду в берёзовую рощу на рассвете.
Где от стволов рябит в моих глазах.
Я всех счастливее наверно в этом свете
Не повстречаю в этих сказочных местах.

Так девственна своей красой неповторимой
Чиста, нарядна матушка земля.
Оставит след в душе неизгладимый.
И не покинут чувства добрые меня...