И летом, и зимой душа с крестом живёт?

Качалов Игорь
И летом, и зимой душа с крестом живёт?
Какая чушь! Душа креста не знает.
Лишь тело песнь смертельную поёт
И чистоты Творца не замечает.

К чему грустить об этом и о том,
О всяком, что годА переживают?
Есть песня, что находит вечный Дом.
Лишь мертвецы о радости не знают.