Время терпение просит

Сергей Сорухин
Время терпение просит,
Всё боится передать.
Как звонок он этот хочет,
Нам не надо- эту мать.

А, любовь та тянется,
Серебром покажется.
Дай, может нам вдвоём,
Мы сей час с тобой споём.

Звёзды талые
Не зовут те малые,
А, любовь та тянется,
Серебром покажется.