Как можно забыть

Елена Василькова Овен
Как можно забыть твои руки,
Глаза твои синие…
И губы – нежней, горячее
Каких не найти?..
Родной! Приходи ко мне
Утренним бархатным инеем,
Дождем зарядившим осенним
Ко мне приходи…
И в пору весеннего шалого
Первоцветения
Почувствовать дай поцелуи твои
На плечах…
Ведь смерти нет – живы надеждою
На Воскресение…
Есть горечь утрат и потери
Безудержный страх…
17 сентября 2019 г.