Экспромт для на Клён за окном... Игорь Апрельский

Сергей Чудин
Сентябрь колдует
Да всё напрасно
Рябина млеет
Цвет гроздьев,
красный
ты не со мной
в душе двояко
боль и покой
от этих ягод.
Опавших листьев
Тоска понятна
Осенней кистью
Пейзаж
Приятный
Ты далеко
Незнамо, где-то
Сменилось грустью
Шальное лето
Сентябрь багряный
чужая радость
дождя пиано
на сердце жалость.
На сердце давит
Груз сожаленья
В осенней яви
Опустошенье.