а горы горы возле глаз из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
памяти   ФЛОРЫ
2000 - 2016

подобрал в морозную ночь,котенком   умерла тоже ночью

шесть раз отбивал я тебя у смерти,на седьмой раз она оказалась хитрее......

спи спокойно хозяюшка    плохо без тебя


А горы горы возле глаз.
Мы там когда то были.
А свет все гас и все не гас.
И птицы голосили.

И снова улицы пусты.
И где то возле дали...
И где то столько красоты.
Что мы ее теряли...

Она ушла за эти сны.
За эти все дороги.
И мы ей больше не нужны.
И не нужны ей боги...