Помолился за нас Сам Иисус

Любовь Аверьянова
Помолился за нас Сам Иисус:
Отче Святый! Прошу Я Тебя
В Твоё имя всех их сохрани,
Сохрани их от всякого зла.

Всех Твоих, которых Мне дал,
Пусть где Я, там будут они.
Не прошу, чтоб из мира их взял,
Но в сем мире Ты их соблюди!

Пусть едино будут, как Мы
Я в Тебе, Ты во Мне, они в нас,
Дай земную счастливую жизнь
И для жизни вечной, чтоб спас.