Ты и свет мой...

Галина Гура Назарова
Ты и свет мой,и песня,и радость.
Ты и боль,и разлука,и горе...
Но храню я в душе нашу сладость,
и другого не надо мне боле.

Не ропщу,что жизнь быстро промчалась,
что сбылось- не сбылось,то всё наше.
Моё счастье- ты был со мной рядом.
Без тебя не могла жизнь быть краше.