game over

Владимир Грачев-Турусин
Мы не рабы, рабы не мы,
а кто же мы тогда,
ужели граждане страны,
да полно, господа.

Мы, стало быть, ни то, ни сё,
ни два, ни полтора,
извольте же признать, что всё,
окончена игра.