Милости просящая рука

Качалов Игорь
Милости просящая рука
Никогда не удивится счастью.
Ноша жизни так же глубока,
Как вода подлёдная. Ненастье

Окружает холодом и злом,
Не лишая мягкого сиянья.
Путник обретёт свой вечный дом.
Сердце позабудет о страданьях.