Песни продолжают жить...

Виктор Васильев 10
Светлой памяти талантливого баяниста,
Бориса Магазнова, посвящается.
Он, с полным основанием, мог бы
сказать так ...
     ------------------

Я многим песням путь открыл,
Баян давал мне их начала,
И даже ночью, да, во сне,
Не раз мелодия звучала...

Я этим жил и счастлив был,
На фестивалях выступали,
В Тверской сторонке знали нас
И дружно нам рукоплескали.

Моя душа осталась жить,
Я в каждой ноте возвращаюсь,
Идёт концерт и песнь звучит,
Я, с ВАМИ, значит, не прощаюсь...

      16. 09. 19