с Любовью... твой Пиран

Андрей Андерсон
Мы были знакомы, ещё не встречаясь.
Созвучны пространством Любви и Воды.
Как только обнял я Тебя не случайно,
Как только забытые вспомнил черты.
Наполнилось Сердце, в полёте мечты,
Моей теплотою, моей тишиною...
Моею Любовью, наполнилась Ты!
 
            с Любовью твой Пиран.