Маме, добрая осень

Данил Солнцев
Мама, мама
Тебе пусть подарком будет
Благодатная эта
Урожайная осень

Осень
Подружка
Осень
Лишь цветом радуги
Да серостью пёстрой
Полна
Радует
Семицветьем
Желаний в исполнение
Палитру
Художника
С деменцией
Олигофрена
Не шизофреника
Слабака

Осень
Мои итоги
Лета теплого
Сена не стоят уж стога
Слава, о эта чудная мамина осень
Не всех их ещё испытать довелось
Экзекуций карающего
Пожарного
Батога

Мама
Как люблю я тебя, мама
На двор, аж листвой, полыхнула осень
Хватит поясницу картофелить на полях
Мама, хватит
Остановись уже
Не трудись сама, мама
Не надрывайся, знаем для нас, мама
Мы как всегда приедем, сыновья вновь
Всё будет собрано вовремя
Мы твои дети мама, благовоспитанные сыны
Собрать урожай поможем мама
Тыковку цвета солнца, лук, чеснок, и морковь
Кабачки, картофелёк, бакла-жа-жа-ны-ны
Опустим дружно всё, в наш погреб, мама
Потолок которого пока еще крепок
Рухнуть завалом, пока не должен
Подставил даже доп опоры
Я проверил, верь, мама
Минимум гарантия, 2 года
Потолок тот нагрузку
Выдержит
не сомневайся
Мама

Дыньки опустим
Хоть их так мало
В новогодний вечер
Полакомься ими, мама
Все будет
Хорошо, мама
Всё будет классно
Чики будет
И будет пуки
Все будет, хорошо!