Авторские хайку. 11-15

Никита Дудко
В городском парке
снег хрустит под ногами.
Стало смеркаться.

Первые цветы,
как слабы и нежны вы
на сырой земле!

Дышится легче.
Лёд на реке тронулся
сегодня ночью.

Поздний вечер.
Залетела в мой сад
маленькая бабочка.

Опавшие листья
едва подрагивают.
Холодный ветер.