Ну вот...

Константин Нужный
Ну вот,
Ещё один день был прожит.
Заметил, что часть моих друзей просто сброд,
А настоящих по пальцам можно провести счёт.
Конечно, все не просто так.
Лучше день прожить вот так, чем никак...