Авторские хайку. 16-20

Никита Дудко
Маленькая гусеница
переползает
оживлённую трассу.

Парк осенью.
Лист неслышно
ложится на лист.

Утро нового года.
Бездомный мальчик
играет с ошмётками петард.

Открыл окно.
Медленно наполняет дом
запах сирени.

Поздний вечер.
Ребёнок собирает
одуванчики во дворе.