Редактирование автора

Ира Разгарова
Я знаю, что умираю,
Что лишние пять лет я пожила.
Возможно не доживу до января.
Но интернет мне убавляет дни.

И не секрет,что тут всех бьют.
И отнимают у меня все силы.
И жизнь моя зазря.
Я в обмороках живу.

А вас не плющит, что
Вы ускорили мне смерть?
Вам будет легче,
Когда подохну, никто тут это не заметит?


Стихира - скопление поэтов с амбициями.
Когда говорю, что мне всё равно, меня обзывают врушкой.