Мужчины и носки

Виктория Полински
Мужчина и носки- любовь земная!
Без них он не продержится и дня.
История о чувстве- не простая,
Сейчас её поведаю и я)
Кто с малых лет прожить без них не в силах?
Конечно же мальчишка заводной.
В сандалях и носочках заводила
Всех поведёт дружбАнов за собой!
А дома он расстанется с носками,
Но это будет только до утра,
А утром, подбежав к усталой маме,
Он спросит: где моих тут два носка?
Так будет продолжаться это вечно
Сначала с мамой, а потом с женой...
Искать он станет эти два «сердечка»,
Чтоб каждой обладать потом ногой))).
Он может даже в угол их поставить,
Какое наказание носкам.
А после и в «стиралку» их отправив,
Найти всего один носочек там...
И горевать, как- будто потерялся
В машинке кто-то очень дорогой,
И злиться, что когда искать их взялся,
На полке нету чистых под рукой!
А дырки на носках- ну просто повесть,
Особенно когда в гостях уже
И снять ботинки нужно да и совесть
Твердит, что ты совсем не атташе...
У тех с носками точно всё в порядке.
А ты стоишь с прорехой на носке
И палец выпирает или пятка...
Позор, позор- взрывается в душе(
Но любим мы вас, милые мужчины,
В носках сейчас вы или даже без,
Лишь просим, не кидайте без причины,
Уже их под диваном целый лес!)))