Те, кто возвращаются во снах

Книжник
    Виктору Кривулину

Те, кто возвращаются во снах,
Вряд ли понимают для чего.
Я, по сути, праведный монах.
Только песни чую естество.

Только знаю холод чистоты
И, картуз ухарски заломив,
Выхожу, крича: "Иду на ты",
Сердце от тоски освободив.