Авторские хайку. 36-40

Никита Дудко
Зимние сумерки.
Расплываются очертания
домов и людей.

Апрельский вечер.
Над рекой вереница
розовых облаков.

Я поднял голову – и что же?
Прямо надо мной
журавлиный клин.

Сумерки.
Следит за прохожими
притаившийся кот.

Весеннее тепло.
На детской площадке
раскричались вороны.