Летают военные самолеты над городом нашим

Ариадна55
Летают самолеты над городом нашим
надоедая жителям грохотом и собой
зачем они это делают не знает никто
видно сбой
в мозгах военных достиг такого размера
что это безумие уже не остановить
и это уже сверх меры
и не дает нам спокойно жить

 эй твари в зеленой форме
вам степи мало что ли?
чего вы прете в город летать
против жителей воли?
так выепнуться хочется им
мол вот какие мы сильные

проклятье получил ты  снизу не одно
и далеко не улыбки умильные