и... губы закатать мне надо!

Кудинова Наталья
Цветов. Худеть. На ручки. Лето.
Зарплату. Премию. Рассветов.

Мужчину. Кофе. Вдохновения.
Платьице. Солнца. И терпения.

Туфли на шпильке. Дочек рядом...
И...губы закатать мне надо!
о2.1о.2о18