Я вернулась в осень

Елизавета Лужнова
После долгих дорог домой возвратилась,
Там вдали с летом жарким простилась.
В Испании дивной лето вечную песнь напевает.
Кастаньетами с ним Фламинко звенит,
В танце страсть,словно солнце,горит,
Испанской любовью она покоряет!
Испания щедрой хозяйкой встречала
Ласковым морем гостей ублажала,
Чудеса свои не скрывала-
Красотой Барселоны восторг вызывала,
В Монсеррат-храм старинный в горах приглашала,,
И музеем Дали удивляла..
Ах! Испания!Мгновения с тобой
Теперь придут чудесным сном зимой...

А сегодня  я вернулась в осень!
Дождь балтийский ласково встречает...
И осенним песням я  его внимаю.
Осень золотая!Я опять с тобою-
Запахи родные радостно вдыхаю!
Разноцветьем чУдным ты леса убрала.
Ярким листопадом  ты ковер соткала
И под ноги щедро расстилаешь..
Лето напоследок бабьим называешь..
Осенью любуясь,ею восхищаюсь..
Ну,а лето..знаю-
Через год с мечтою
Вновь ко мне вернется-
Радостью и счастьем лето обернется!
))10.09.2019г ЕЛ