Баран толсторог. Алфавит детский. Буква Б. Млекопи

Микола Стихоплет 2
БАРАН ТОЛСТОРОГ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.
 
   По горам БАРАН гуляет –
   Очень грозный, ТОЛСТОРОГ,
   Он врагов своих бодает –
   У него ветвистый рог.

   ТОЛСТОРОГ, БАРАН прекрасный –
   Не бодай-ка друг зверей,
   Хоть на вид ты и опасный,
   Будь с зверятами добрей.
   
   Звери все тебя бояться  –
   Ну, зачем тебе бодаться?