Фото

Руслан Великих
Мы твердим, что так не будет,
нас пройдёт все стороной,
всё успеем, что хотели,
в тридцать тоже молодой.

Много книг про совершенство,
как пройти свой жизни путь,
только мы не совершенны,
статусы ведь тоже врут.

Мы под каждым фото пишем,
как сейчас, нам хорошо,
только время эти фото
превращает в порошок.

Вот сейчас я в самолете,
вот сейчас на море я,
только этим фото будет
одиноко без тебя.

Научи их жить отдельно,
чтобы вдруг,когда уйдёшь,
твоя милая улыбка
вызывала в сердце дрожь.