Краткоствол

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
-  Кого боится тренер по борьбе? 
-  Тренера по стрельбе! 
(Народная мудрость)

-  Пуля, вовсе не дура, если она послана мастерски!
*     *     *


В стране, великой, жить темно и грустно!
Всё по нулям, хоть головой об стол/б/.
Кому попёрло - рубят здесь капусту,
А я предпочитаю краткоствол,

-  Всему предпочитаю краткоствол!

Нам говорят в Россию верить надо!
Но светит лишь один, "бессмертный полк"...
Ведь наверху  ур. все и га. (красавцы все, как надо)!
А, верен лишь хороший краткоствол!

-  Лишь не предаст надёжный краткоствол!

Хоть мне теперь давно уже не двадцать,
Я в мире этом, мира не нашёл.
Так стоит ли за жизнь тогда цепляться,
Не лучше ли практичный краткоствол?
- - - - - - -
-  Вновь выручит любимый краткоствол !!

-------///-------