Сегодня день как фортепьяно

Сергей Сорухин
Сегодня день, как фортепьяно,
Сегодня день, болит душу.
Сыграйте вы мои цыгане,
Где я гуляю до утра.

Любое может- это с вами,
Гуляем мы теперь всегда.
Сыграйте вы мои цыгане,
Где жизнь лети, как та струна.

Оставлю может- эти звания,
Оставлю может тот букет.
Гуляем мы теперь цыгане
Чтобы видел нас рассвет

Сегодня день, как фортепьяно,
Сегодня день, болит душа.
Сыграйте вы мои цыгане,
Где я гуляю до утра.