Я пожалуй перешагну ту черту недоступности

Игорь Щур
Художник
Это ж медиатор Бога
Ей Богу!
Вот так-то Таня
А ты со мной  до сих пор недотрога
Нельзя так

Ну ладно давай скорей медитируй
И пойдём в киноху
Я уже взял билеты
Антоха-а что то за киноха?

Да парнуха Таня
Правда необыкновенная!
Да там так стонут тёлки!
И я зубами щёлкнув
И сквозь щёлку между ними
Сплюнув
Добавил-ты будешь довольна
Ночь потом спать е будешь
Я отвечаю
Подруга!

Если ты от меня чайника
Когда я чуть дотронусь до тебя
Случайно
Дрожишь вся?

То там на экране
Такие мАчо !
Что ты от наших мальчиков
Сразу губу отворОтишь!
Не веришь?
Вот посмотришь!

А какие у них фигуры
Торсы
Бицепсы!
Так что не будь дурой
Давай одевайся
Пошли скорее
Хватит дуться

Подумаешь я тебя потрепал по шее?
Да поцеловал в Ушко
Да там даже плебеи
На экране
Творят такое?!

Да там такие жаркие полуголые тётки
Что я даже взял с собой фотоаппарат тёткин
Надо бы фОткнуть
Этих дур?!
Когда ещё удастся увидеть таких фигур?

Да тьфу на тебя!
Тут перед тобой  я вся!
Сейчас я только скину халатик
А как же твой папик?
Да,как всегда пьяный
Насосался какой-то дряни
Чуешь,как воняет этой сивухой
Из той комнаты?

Послухай
Он и на заподозрит не фига
Он в этих делах лОхарь
Да я уже вся голая
Ну давай-поцелуй меня в ухо
Ну давай чмокни
Чего ты?

Ты что чокнутая?
Ну чмокну и что с того?
А-то что мне холодно
Или укрой
А лучше обними крепче

А как же то кино?
Танечка?
Да ну его к чёрту!
Я после твоих рассказов
Об этих мАчо
 
Кажется сегодня перешагну ту черту
Которую раньше
Мне обозначил папик?
Пусть теперь чертит он её по воздуху
Дурень
Ишь раскатал губу?

С сегодняшнего дня
 Я вся твоя
Я так решила
Так что иди ко мне милый!