Мой маленький ад

Елена Синицына 666
Мой персональный ад-
Вот он, в моих руках.
Где я на каблуках,
Дождь по мне или град.

Вот все мои мечты:
Холод и тишина.
И за спиной стена
Полная тишины.

Я не иду за тьмой,
Как и за солнцем вслед,
Нет, моя жизнь-не бред,
Все это просто со мной.

Мне бы тихонько петь,
Сладко в кровати спать,
Смехом весь свет встречать,
И за рассветом лететь.

Но грусти мой полон сад,
Я тишиной больна.
Вместе с тоской она
Тянет меня в мой ад...