Горчит полынь...

Светлана Мангутова
Я забыла цвет твоих очей.
Мы давно с тобою друг без друга.
Отчего же между нами вьюга?
Я ничья и ты теперь ничей.

-Я забыла цвет твоих очей.

Ах, зачем же так горчит полынь?-
Ведь давно уплыло наше лето...
Наша песня до конца не спета.
Я тебя прошу-ты не остынь.

-Ах, зачем же так горчит полынь?

Знаю, что тебе я так нужна,
Да и ты мне тоже очень нужен.
Отчего же мерзнем мы от стужи?-
Для чего же нам она дана?

-Ты один, и я сейчас одна.

Потеряла я твои следы...
А метель злодейка так же воет...
Помнишь, нас с тобою было двое? -
Я сейчас одна, один и ты...

-Не для нас теперь цветут сады.