Испугался, улетел...

Владимир Ильич Басалаев
Разрумянилась заря,
Тихо шепчет ветерку:
"Я такой стала не зря.
Берегись!Уж завлеку!"

Ветерок был молодой
И в любви еще не смел.
Она крикнула:"Постой!"
Испугался,улетел!