Умирающей России

Виталий Овчинников
Когда-то мы были Русскими, потом Советскими, теперь мы Россияне.
Теперь мы граждане умирающего государства и вымирающей нации.

Как долог миг,
Когда на сердце рОпот.
Вновь гаснет крик,
Свернувшийся на шёпот.

Вновь гаснет взор,
Уставший видеть горе...
Мы - жизни сор,
Мы - слово на заборе!